Новый сезон «Рассмеши комика. Дети» стартует в эфире «1+1» уже 3 марта, в эту пятницу
28 Февраля 2017

Дети продолжают смешить и лишать денег комиков в популярном проекте студии «Квартал 95», который, кстати, стал обладателем «Телетриумфа 2016» в номинации «Лучший новый украинский телевизионный формат». В конце прошлой недели состоялись съемки, а уже в эту пятницу состоится премьера программы в эфире канала «1+1», начало в 20:20 сразу после выпуска ТСН. Кастинги детворы проходили по всей Украине, а также в Беларуси. За два дня было снято 5 выпусков, в проекте приняли участие 49 детей. Многим из них удалось рассмешить Владимира Зеленского и Евгения Кошевого. Всего из студии вынесли 560 000 гривен. А поддерживала детей прекрасная ведущая Настя Каменских.

rozsmishy-komika-min.jpg

Кстати, среди участников нового сезона «Рассмеши комика. Дети» есть и отпрыски украинских селебрити. Так, например, уже в первом выпуске зрителей и комиков ждет звездный сюрприз. Кто же из детишек известных родителей придет испытать свое чувство юмора, можно будет узнать в пятницу.

А вот участница одной из программ прошлого сезона Варвара Кошевая, выигравшая 50 тысяч гривен, рассказала, что все выигранные деньги передала в детский дом и даже «помаду себе не купила». Появление Вари на съемочной площадке стало настоящим шоком для ее отца Евгения Кошевого. «Варя, а почему ты не в школе?», - растерянно поинтересовался тогда комик и уступил свое место в жюри Насте Каменских, чтобы судейство было справедливым. Сама же Варя теперь говорит, что самое главное впечатление от участия в программе, это «то, что я сумела не рассказать (заранее) и удивить папу вот таким своим приходом». Всем будущим участникам проекта Варя советует вот что: «Не боятся, держать себя в руках, не ржать и сделать так, чтобы вы выиграли 50 тысяч».

Видео-ответы Варвары Кошевой по ссылке: