Накануне 1 апреля актеры и авторы студии рассказали о розыгрышах в своих жизнях

31 Марта 2017

Накануне 1 апреля актеры и авторы студии рассказали о розыгрышах в своих жизнях.

Владимир Зеленский: «Для меня 1 апреля это действительно праздник, ведь в этот день родились сразу два моих друга – это Мика Фаталов, актер нашей студии, и Марюс Вайсберг, режиссер наших комедий. Поэтому Днем дурака я этот день точно назвать не могу – друзья обидятся, а вот Днем юмора – в самый раз.

Что касается розыгрышей, в нашем коллективе разыгрывают чаще всего меня, потому что ребята знают, что я на них не обижаюсь, мне весело, поэтому всячески надо мной издеваются, бессовестные такие. Хотя когда меня разыграли в нашей программе «Вечерний Киев», я в какой-то момент догадался, но уже решил подыграть, чтобы не портить их затею.

Многие звезды, которых мы разыгрывали, зачастую вели себя адекватно и достойно. Некоторые даже плакали, например, Дима Коляденко, я даже пожалел, что мы ему придумали такую жесткую историю».

Владимир Зеленский-min.jpg

Евгений Кошевой: «Нам сложно друг друга разыгрывать, мы же видим друг друга насквозь. 1 апреля – это больше день обороны от розыгрышей. А еще в этот день родился наш коллега Мика Фаталов, и все внимание приковано к нему.

Я не помню, кого и когда я последний раз разыгрывал. После того раза, как мы разыграли в нашей программе «Вечерний Киев» Лену Кравец – когда ее задержали на белорусской границе и допрашивали –  больше друг над другом мы не издеваемся, по крайней мере, так сильно.

Дома мне тоже сложно кого-то разыграть. Все постоянно ждут от меня подвоха,  поэтому я не уверен, что даже самая оригинальная идея в итоге получится интересной». 

Евгений Кошевой-min.jpg

Александр Пикалов: «Больше всего я запомнил случай, когда мы разыгрывали Виталика Козловского. По нашей задумке его водитель, наш подставной актер, должен был подрезать на Бориспольской трассе крутую бандитскую тачку. После этого они его догоняли, вытаскивали из машины и устраивали разборки рядом с автобусной остановкой. Все по плану, водителя тащат в лес, Козловский до ужаса перепуган. А в это время на остановке стояла семья – жена, трое деток и мужик ростом не более 160 метра, который видя как на его глазах бандиты расправляются с человеком, решил за него вступиться. Мы были все в шоке, что он один, маленький и щупленький, против такой бригады «мордоворотов» попер».

Александр Пикалов-min.jpg

Артем Гагарин: «Это вообще наша профессия – шутить над кем-то и разыгрывать. Более того, в рамках наших ивент-мероприятий мы устраиваем разные розыгрыши в качестве подарков, например, на день рождения. Вот недавно разыграли одного парня – я заранее с ним записал интервью, якобы, для нашей программы Чисто News. А потом мы смешно смонтировали его ответы, и все это видео показали на большом экране в кинотеатре, куда он пришел с семьей. Более того, там вставали наши подосланные зрители в зале и все дружно танцевали. Главное правило хорошего розыгрыша – чтобы он был приятным, и ни в коем случае не обидным.

Сам я часто устраиваю розыгрыши ребятам, причем прямо во время концертов. Например, они ждут мелодию, а начинает играть совсем другая. Или финальную песню могу другую включить – видели бы вы в этот момент их лица!».

Артем-Гагарин-min.jpg

Степан Казанин: «После того, как мы разыграли нашу Лену Кравец, я ей лично купил бутылку Бейлиза, чтобы она не обижалась. А вообще мы скорее подкалываем друг друга, а не разыгрываем. Серьезные мы только на репетиции. 

Сам я не раз разыгрывал звезд в нашем «Вечернем Киеве», а вот меня разыграть достаточно сложно. Помню розыгрыш с Анной Семенович, в котором по сюжету меня жутко избили, и я появлялся на людях с синяками, весь в крови. И вот в таком виде меня увидела жительница района, где мы снимали. Она абсолютно серьезно подумала, что меня, актера студии «Квартал 95», избили, хотела уже «скорую» вызывать. Поэтому получилось, что я еще разыграл и местного жителя, а не только Семенович».

Степан Казанин-min.jpg

Мика Фаталов: «Я родился с 31-го марта на 1 апреля. И всю жизнь праздновал свой день рождения именно в последний день месяца. Но когда попал в «Квартал 95», понял, что грех не праздновать его в день смеха. 

Последние лет шесть я отмечаю день рождения одинаково – в Одессе со всем нашим коллективом, где у нас традиционно проходят концерты. До выступления мы стараемся не пить, но не у всех получается. А после концерта, естественно, я накрываю большой стол.

Пару лет назад коллектив мне подарил наручные часы, но зачастую это все-таки деньги в конвертах. Но я ни в коем случае не жалуюсь – согласитесь, не у каждого на дне рождении из года в год гуляет вся студия «Квартал 95».

Мика Фаталов-min.jpg


Фото: Никита Кабанов и Андрей Бочка.