Ваш ребенок может рассмешить не только Вас?
Тогда приходите на кастинги "Рассмеши комика. Дети"
11 Ноября 2016

Ваш ребенок может рассмешить не только Вас?

Тогда приходите на кастинги "Рассмеши комика. Дети" и не упустите шанс попасть на лучшее народное шоу Украины. В декабре в восьми городах Украины, а также в Минске, пройдут кастинги для участия в телевизионном проекте. Любой ребенок может попробовать свои силы и побороться на главный приз – 50 000 гривен!

Обязательна регистрация по телефону 0 800 50 40 72 (звонки с любых телефонов на территории Украины бесплатны).

3 декабря          Харьков – Гостиница "Reikartz" (ул.Чубаря, 4)
4 декабря.         Днепропетровск – Гостиница "Reikartz" (ул. Красная, 12а)
5 декабря          Запорожье –  Гостиница "Reikartz" (пр. Маяковского, 19)
7 декабря          Одесса ­­– Гостиница "Reikartz" (пр. Александровский, 12)
10 декабря        Винница – Гостиница "Винница" (ул. Соборная, 69)
11 декабря        Черновцы – Гостиница "Буковина" (ул. Главная, 141)
13 декабря        Львов – Гостиница "Reikartz" (ул. Городоцкая, 107)
17 декабря        Киев – Отель "Казацкий" (ул. Михайловская, 1/3)
18 декабря        Минск – "Юбилейный" (проспект Победителей,19)


«Рассмеши комика. Дети» — развлекательное юмористическое талант-шоу, в котором юные участники могут заработать солидную сумму денег, если рассмешат комиков.

Основная задача детей – в течение одной минуты выступить с любым номером оригинального жанра (скетчем, актерской миниатюрой, монологом, пантомимой, смешным стихотворением, песней или любым другим номером), который заставит улыбнуться хотя бы одного из двух членов жюри – Владимира Зеленского и Евгения Кошевого. За реакцией каждого из членов жюри внимательно следит очаровательная ведущая проекта, которая искренне симпатизирует нашим юным участникам и болеет за них – Настя Каменских.

Правила остаются прежними. Задача жюри – не смеяться. Если хотя бы один из членов жюри (или оба) улыбнулся, участник шоу получает денежный гонорар за первый тур. Далее ему предстоит выбор: пройти в следующий тур и получить возможность заработать гораздо большую сумму денег или же отказаться от дальнейшего участия, но забрать уже заработанные деньги.  Если же в следующем туре участнику не удается заставить жюри улыбнуться, он теряет все заработанные ранее деньги.

Наши юные участники  полны детской непосредственности в поведении и искренности в эмоциях. Очень часто они забавно картавят, не выговаривают какие-то буквы в словах, выступают нестандартно и ведут себя неожиданно,  чем могут обезоружить не только двух опытных юмористов-членов жюри, но и аудиторию в студии, которая очень активно реагирует на происходящее на сцене. Зрители в студии, в том числе, родители и друзья участников программы, активно поддерживают их.