Новый фильм от студии «Квартал 95» «Слуга народа» стартует в украинском кинопрокате уже с 24 декабря, в канун Нового года
23 Ноября 2016

Новый фильм от студии «Квартал 95» «Слуга народа» стартует в украинском кинопрокате уже с 24 декабря, в канун Нового года. А рекламная кампания фильма стартует уже прямо сейчас, в конце ноября. Политическая комедия обрела свою фирменную «обложку» – постеры, которые представляют кино и его главных героев.

В рекламной кампании будут использованы три разных сюжета. Два из них уже в конце декабря можно будет увидеть на улицах многих украинских городов, включая Киев, Днепр, Одессу и Харьков.

Разработкой киартов занимался креативный продюсер студии «Квартал 95» Михаил Валеев, съемку для постеров проводил известный украинский фотограф Александр Мордерер.

На одном из макетов представлены основные персонажи фильма: Президент Василий Петрович Голобородько, роль которого исполняет Владимир Зеленский, бывший Премьер-министр Юрий Иванович Чуйко в исполнении Станислава Боклана, Министр иностранных дел –  Сергей Викторович Мухин, которого в фильме играет Евгений Кошевой, а также очаровательная шатенка Анна Михайловна, советник Президента и его возлюбленная, которую играет молодая украинская актриса Анастасия Чепелюк.

На втором постере Вася Голобородько несет на плече велосипед, на котором так уверенно ездил в первом сезоне сериала «Слуга народа». «Президент на велосипеде»  -  этот образ уже давно закрепился за героем Владимира Зеленского.

Одновременно с постерами  в кинотеатрах и в Интернете появился и главный трейлер фильма, анонсирующий сюжет долгожданного «Слуги народа 2».

События в фильме – это продолжение истории, изложенной в популярном сериале «Квартала». «Слуга народа 2» - комедия с элементами разных жанров. Это и роуд-муви, в и детектив с погонями и преследованиями, и, конечно, любовь. Съемки фильма  проходили сразу в нескольких городах Украины: в Киеве, Одессе, Львове, Харькове и в Запорожье.

Все роли в кино исполнили украинские актеры. Многие персонажи фильма говорят на украинском языке. В одной из эпизодических ролей в комедии снялся Андрей Данилко в образе Верки Сердючки. В фильме звучит украинская музыка групп «Pianoбой», «Друга ріка» и других исполнителей.

Слуга народу 2
Слуга народу 2