На этой неделе коллектив студии «Квартал 95» побывал в Мариуполе. В течение всего одного дня в городе состоялось несколько социальным мероприятий при участии актеров и авторов «Квартала».
21 Октября 2016

На этой неделе коллектив студии «Квартал 95» побывал в Мариуполе. В течение всего одного дня в городе состоялось несколько социальным мероприятий при участии актеров и авторов «Квартала».

Сразу по приезду в Мариуполь Владимир Зеленский отправился на встречу со студентами в Мариупольский государственный университет в рамках проекта «Ті, що вражають!», приуроченного к 20-летию ТСН. Журналисты, ведущие и просто друзья Телевизионной Службы Новостей приняли участие в проекте, нацеленном на молодежь и студентов Украины, чтобы вдохновить их своим собственными историями и опытом взлетов и падений. На этой встрече Владимир Зеленский, Соломия Витвицкая, Андрей Цаплиенко и Олег Фагот-Михайлюта рассказывали о своем карьерном и жизненном пути, и на собственном примере показали, что упорный труд и вера в себя способны изменить жизнь и мир вокруг.

Одновременно со встречей, во Дворце культуры Металлургов начался 10-часовой Юмористический марафон, организованный студией «Квартал 95» и «Лигой смеха». Это большое мероприятие, проводимое впервые, было ориентировано на тех, кто относится к социально незащищенным категориям – переселенцев, воспитанников детских домов, инвалидов, воинов АТО, волонтеров. Через социальные службы города и дирекцию самого Дворца адресно были распространены пригласительные на пять полноценных концертов, которые проходили в течение всего дня: три концерта «Лиги смеха», авторский вечер Валерия Жидкова и концерт «Вечерний Квартал».

Открывали мероприятие как раз команды «Лиги смеха». Три концерта подряд жителям и гостям города подарили команды «V.I.P. Тернопіль», «Отдыхаем вместе» з Хмельницкого, «Лукас» из города Кременчуг, а также «Блондинки» - женский коллектив из Харькова.

А в это же время актеры студии «Квартал 95» отправились в Дом Пионеров, где их уже ждали военные, специально приехавшие из нескольких военных частей Мариуполя. Часовой концерт для Защитников Украины прошел на одном дыхании. Как признались сами ребята, подобной дружеского приема и теплой атмосферы они не испытывали очень давно. Под финальную песню «Родина» поднялся весь зал и хором пел уже хорошо известные всем строки. Но на этом насыщенный день в Мариуполе не заканчивался.

На Юмористическом марафоне свой сольный концерт как раз давал автор и ведущий «Квартала» Валерий Жидков. Лучшие номера и шутки Валерия зрители встречали смехом и бурными аплодисментами.

Закрывался 10-часовой нон-стоп марафон концертом «Вечерний Квартал». Во время выступления актерского коллектива «Квартала» Дворец культуры с трудом вмещал всех желающих зарядиться хорошим настроением. Люди сидели и стояли прямо в проходах зала. Два часа концерта зрители сопровождали овациями и словами благодарности, в финале вызывая актеров на бис.

Большой юмористический марафон, подаренный Мариуполю, каждый день живущему в нелегких условиях прифронтового города, надолго запомнился жителям города. Позитив, хорошее настроения и юмор помогают всем нам оставаться оптимистами и с надеждой смотреть в будущее Украины.

Юмористический марафон в Мариуполе открыл цикл социальных проектов, которые до конца года студия «Квартал 95» и «Лига смеха» проведут на Востоке Украины. Уже запланированы на ноябрь 2016 года выступления в Краматорске и Северодонецке.

MSI_3118.jpg

MSI_3268.jpg

MSI_3273.jpg

MSI_3278.jpg

MSI_3366.jpg