Ох, и сложная это работа, скажу я вам… Всем известно, что рекламный постер – один из самых важных элементов в промо-кампании фильма
4 Ноября 2016

Ох, и сложная это работа, скажу я вам… Всем известно, что рекламный постер – один из самых важных элементов в промо-кампании фильма. Образ на плакате должен быть ярким, шрифты – жирными, актеры – звездными или хотя бы красивыми, название фильма и дата его выхода – заметной! А как все это совместить на листке формата А4 или даже плаката А3, или пусть даже А2 – это вопрос. Но ответить на него могут наши креативные друзья – творческий мозг «Квартала 95» Михаил Валеев (ему принадлежат все идеи для постеров наших фильмов) и команда потрясающего фотографа Александра Мордерера. Именно в его студии сегодня весь день проходила фотосъемка основных образов для будущих рекламных плакатов «Слуги народа 2». В студию приехали исполнители всех главных ролей – Владимир Зеленский, Станислав Боклан, Евгений Кошевой. А также Анастасия Чепелюк. Кого играет эта эффектная брюнетка, спросите? А вот,  угадайте!

Сегодня снимали сразу несколько образов, воспроизводили разные сюжеты и отыгрывали разные эмоции – растерянность, усталость, злость, уверенность и напор, немного эротизма, коварство и любовь.

Прямо после каждого этапа съемки на мониторе можно посмотреть результат работы, обсудить, что-то  одобрить, а что-то – забраковать. Вот, до чего техника дошла!

А еще в студии Александра Мордерера есть настоящая печка-буржуйка, поддерживающая комфортную температуру в павильоне, кухня, на которой вкусно кормят, гримерки, подиумм, огромное количество света и прочих штукенций, сильно нужных фотографам в работе. И потрясающая команда, работающая быстро, слаженно и очень профессионально.

В перерывах все смеялись, подкалывали друг друга, ели и пили чай. Очень скоро вы увидите результаты этой работы на биллбордах, ситилайтах  и рекламе в кинотеатрах по всей стране. Фильм выходит в прокат уже перед Новым годом, 24 декабря!