Уже в это воскресенье, 13 ноября, в 18:30 на канале «1+1» стартует новый сериал от студии «Квартал 95» – «Недотуркані». Смотреть видео
9 Ноября 2016
Уже в это воскресенье, 13 ноября, в 18:30 на канале «1+1» стартует новый сериал от студии «Квартал 95» –  «Недотуркані». 

Это комедийная история о «нелегкой» жизни народных избранников. В остроумных и реалистичных скетчах с иронией, юмором и с достаточной долей политической сатиры показана, скрытая от глаз посторонних, жизнь Верховной Рады Украины. 

Съемки ситкома проходили летом в одном из павильонов Киева. Специально для проекта были сооружены сессионный зал, столовая Верховной Рады, рабочие кабинеты и «кулуары» Верховной Рады, где и происходят основные события фильма. 

Все недостатки Рады, о которых нам известно из СМИ – коррупция, взяточничество, кумовство, кулуарная дипломатия, некомпетентность и лицемерие – показаны так, как их воспринимают сами депутаты. А гидом по депутатскому зазеркалью выступает Дмитрий Леонидович Гришко – циник, не лишенный чувства юмора, депутат многих созывов, знающий о депутатах все! Роль Дмитрия Гришко исполнил украинский актер – Дмитрий Суржиков, известный зрителям по сериалу «Квартала» «Родственнички». Его герой от первого лица разъясняет зрителю мотивы поступков депутатов, их, зачастую, нестандартную логику. 

«Я очень жду премьеру «Недотурканих». Кроме того, что это очень смешной сериал, он невероятно актуальный и жизненный – на злобу дня, - комментирует Дмитрий Суржиков. – Если говорить о моём персонаже, я считаю, что Гришко – игрок с большой буквы. Он превосходный манипулятор, а налёт здорового цинизма позволяет ему иронизировать над всем, что происходит в Раде».

Роли остальных депутатов самых разных фракций и партий исполнили украинские актеры: Екатерина Тышкевич, Евгений   Капорин, Вячеслав Гиндин, Константин Корецкий, Петр Никитин, Андрей  Дебрин, Максим Максимьюк.

В ситкоме также есть параллельные сюжетные линии при участии Генерального прокурора, журналиста и многих других персонажей, роли которых исполняют: Андрей  Романий, Олег  Примогенов, Вячеслав Николенко, Наталья   Корецкая, Александр Ярема, Владимир Гончаров,  Ирина Мельник, Костя Чернокрылюк и другие.

Режиссерами проекта выступили Кирилл Бин и Алексей Кирющенко.

Видео


DSC_7712.jpg
DSC_7788.jpg
DSC_9122.jpg
DSC_9244.jpg
DSC_9392.jpg